新华通讯社主管

首页 >> 正文

安徽每日经济承建运营RCEP系列网站
2020-11-20 作者: 来源: 消费日报网

  随着RCEP在本月15日正式签署,区域内经贸投资将迎来历史性机遇,服务于RCEP区域伙伴国的EC RCEP电子商务平台、Invest RCEP区域投资平台、RCEP NEWS经济、贸易资讯三大平台由安徽每日经济信息咨询有限公司正式承建,并负责后续运营。

  安徽每日经济信息咨询有限公司于2006年起,有着15年世界经济信息服务经验,并着力于RCEP三大平台运营,促进区域内经济、贸易及商务的发展合作。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

记者调查中发现,石家庄市在进行焦化行业去产能过程中,非法产能5年间迟迟未关停,合法产能却被“一刀切”式关停。

·热钱涌入引"虚火之忧" "购彩平台app芯"如何浴火新生

“小巨人”金钟的“大作为”

“小巨人”金钟的“大作为”

中小国企如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,如何通过创新转型实现企业高质量发展,山东金钟集团趟出了一条堪称业内典范的破局之路。

·购彩平台app电信“三大引领”彰显创新实力

购彩平台app版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:  报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN