新华通讯社主管

首页 >> 正文

工信部部长:全国建设“5G+工业互联网”项目超过1100个
2020-11-20 作者: 刘育英 来源: 国是直通车

  工信部部长肖亚庆20日在2020购彩平台app5G+工业互联网大会开幕式上表示,全国建设“5G+工业互联网”项目超过1100个,涌现出机器视觉检测、精准远程操控、现场辅助装配、智能理货物流、无人巡检安防等一系列应用成果。我国5G商用一年多来,已建设5G基站近70万个,终端连接数突破1.8亿,覆盖全国所有地级以上城市。

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

记者调查中发现,石家庄市在进行焦化行业去产能过程中,非法产能5年间迟迟未关停,合法产能却被“一刀切”式关停。

·热钱涌入引"虚火之忧" "购彩平台app芯"如何浴火新生

“小巨人”金钟的“大作为”

“小巨人”金钟的“大作为”

中小国企如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,如何通过创新转型实现企业高质量发展,山东金钟集团趟出了一条堪称业内典范的破局之路。

·购彩平台app电信“三大引领”彰显创新实力

购彩平台app版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:  报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN