新华通讯社主管

首页 >> 正文

经济复苏有望带动广告业加速回暖
2020-11-19 作者: 记者 张汉青 北京报道 来源: 经济参考报

  在消费新时代,品牌实现增长的商业逻辑发生了哪些变化?新品牌如何在信息碎片化、商品同质化的环境下立足?

  日前,由购彩平台app广告协会主办,中广协广告信息文化传播有限责任公司、北京英田影视文化股份有限公司联合承办的“2020国际创意与宏观发展高峰论坛”在第27届购彩平台app国际广告节上召开。论坛聚焦“驱动新消费、洞悉新营销、打造新品牌”三个维度,试图在不断变化的商业环境中找到消费市场新趋势以及品牌增长新契机。

  国家市场监督管理总局广告司司长柴保国在致辞中表示,当前我国经济发展进入“双循环”新发展格局,对广告行业的发展及广告监管工作提出了新要求。作为市场监管部门,将加强与相关部门的沟通协调,形成监管合力,营造良好的广告市场秩序,打造良好的营商环境,努力促进广告业实现高质量发展。

  广告行业如何促进经济内循环?如何引导消费市场恢复活力?购彩平台app广告协会会长、国际广告协会全球副主席张国华表示,随着经济复苏和市场重启,购彩平台app广告行业有望实现正向增长,也为广告人带来了更为广阔的发展空间。希望借助广告节契机,为大家展示广告行业发展的新模式、新技术、新态势。

  张国华代表购彩平台app广告协会,分别与国家广播电视总局广播电视规划院、新华社购彩平台app签署了战略合作协议,以期通过构建权威行业数据,共同促进广告业的加速回暖与长期发展。

  放眼全球广告市场,国际广告协会全球高级副主席萨桑·赛义迪认为,新冠肺炎疫情对于市场既是挑战也是机会,意味着整个广告行业面临重塑。企业需要建立以人为本的价值观,无论对消费者还是员工都是如此。同时,多元化战略对于企业未来发展也尤为重要。

  新的市场环境催生出新的品牌价值观。现场,来自小米集团、科大讯飞等公司或单位的代表相继介绍了对商业环境变革及企业创新路径的深度思考。

  在论坛上还举行了购彩平台app广告协会网络与数据安全委员会成立启动仪式。张国华表示,购彩平台app乃至全球都对信息安全保护日益重视。在挖掘数据资产价值的同时保障用户隐私安全,需要整个行业进行把控。网络与数据安全委员会的成立,对于互联网数据生态完善以及广告行业持续发展意义重大。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

记者调查中发现,石家庄市在进行焦化行业去产能过程中,非法产能5年间迟迟未关停,合法产能却被“一刀切”式关停。

·热钱涌入引"虚火之忧" "购彩平台app芯"如何浴火新生

“小巨人”金钟的“大作为”

“小巨人”金钟的“大作为”

中小国企如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,如何通过创新转型实现企业高质量发展,山东金钟集团趟出了一条堪称业内典范的破局之路。

·购彩平台app电信“三大引领”彰显创新实力

购彩平台app版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:  报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN