新华通讯社主管

首页 >> 正文

我国最大陆路口岸今年中欧班列突破3000列
2020-11-19 作者: 来源: 经济参考报

  11月17日,满洲里站集装箱场龙门吊进行班列换装作业。

  记者从购彩平台app铁路哈尔滨局集团有限公司满洲里站获悉,从今年初至11月17日,经我国最大陆路口岸满洲里口岸进出境中欧班列达3073列,同比增长30.3%,这是经满洲里口岸进出境中欧班列开行以来,年内首次突破3000列,为畅通国内国际双循环提供有力支撑。

  新华社发(果乃轮 摄)

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

记者调查中发现,石家庄市在进行焦化行业去产能过程中,非法产能5年间迟迟未关停,合法产能却被“一刀切”式关停。

·热钱涌入引"虚火之忧" "购彩平台app芯"如何浴火新生

“小巨人”金钟的“大作为”

“小巨人”金钟的“大作为”

中小国企如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,如何通过创新转型实现企业高质量发展,山东金钟集团趟出了一条堪称业内典范的破局之路。

·购彩平台app电信“三大引领”彰显创新实力

购彩平台app版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:  报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN