新华通讯社主管

首页 >> 正文

黄黄高铁进入梁体施工高峰
2020-11-19 作者: 来源: 经济参考报

  11月18日,在湖北省黄梅县境内拍摄的中铁十一局黄黄高铁濯港特大桥连续梁浇筑现场(无人机照片)。

  目前,经过参建者艰苦奋战,黄黄高铁(湖北黄冈至黄梅)进入梁体施工高峰。黄黄高铁全长125.12公里,设计时速350公里,是国家中长期铁路网规划中“八纵八横”之一的武杭高铁、京九高铁段的组成部分。

  新华社记者 杜华举 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

石家庄焦化行业去产能被指“一刀切”

记者调查中发现,石家庄市在进行焦化行业去产能过程中,非法产能5年间迟迟未关停,合法产能却被“一刀切”式关停。

·热钱涌入引"虚火之忧" "购彩平台app芯"如何浴火新生

“小巨人”金钟的“大作为”

“小巨人”金钟的“大作为”

中小国企如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,如何通过创新转型实现企业高质量发展,山东金钟集团趟出了一条堪称业内典范的破局之路。

·购彩平台app电信“三大引领”彰显创新实力

购彩平台app版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:  报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN