总额超1800亿元的37个央企项目在武汉签约 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站
新华通讯社主管

首页 >> 正文

总额超1800亿元的37个央企项目在武汉签约
2020-05-20 作者: 记者 王自宸 武汉报道 来源: 经济参考报

  以“携手央企,共赢未来”为主题的2020武汉市“云招商”央企专场活动近日举行,包括购彩平台app能建葛洲坝集团在内的多家央企现场签约37个项目,签约总金额超过1800亿元。这些央企项目的签约落地,将推动武汉转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。

  据悉,本场招商活动采取“线上+线下”相结合的方式,多家央企带来了一大批打基础、利长远、增后劲的项目,涉及光电子信息、智能制造、新能源与新材料、汽车及零部件等多个领域。活动共签约项目37个,其中,产业项目及基础设施项目签约金额达1887.8亿元。

  武汉市商务局相关负责人表示,武汉将进一步优化营商环境,提供更高效的政务服务,让企业在武汉安心、舒心、放心地创新创业。

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

一个农业产业链做强的“秘密”

一个农业产业链做强的“秘密”

油茶是备受关注的脱贫致富产业。《经济参考报》记者近期深入“全国油茶示范县”——广东省河源市龙川县,感受来自田间地头的创新气息。

·墓地乱象为何“久治难愈”?

混改之后再发力 重庆商社启动员工持股计划

混改之后再发力 重庆商社启动员工持股计划

重庆商社接连推出的一系列改革“重磅”举措,不仅为完全竞争领域的国有企业提供了改革示范,也将通过与战投的业态链、供应链、物流链、信息链整合优化,合力打造行业领先的商业联合体。

·一朵新能源云引发的产业“数字革命”