收盘:新华500指数22日收涨0.82% 君正集团等6股涨停 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站
新华社主管主办

首页 >> 正文

收盘:新华500指数22日收涨0.82% 君正集团等6股涨停
2020-04-22 作者: 来源: 新华财经

  新华500指数(989001)22日收涨0.82%,君正集团等6支成分股涨停。

  走势上看,新华500指数(989001)22日低开后逐步反弹,至平盘附近后指数出现宽幅震荡,午后股指稳步攀升最终收高。指数盘中最高触及4106.93点,最低触及4043.91点,成分股全天成交量达1.31亿手,总成交额2065.62亿元,较上一交易日略有萎缩。

  成分股方面,君正集团、上海家化、大北农等6涨停,长春高新、涪陵榨菜、隆平高科等涨幅居前。

  新华500指数由国家金融信息平台•新华财经发布,新华指数(北京)有限公司运营维护,指数度量A股主要大中市值股票价格水平。关于新华500指数的详细信息,请参见新华财经客户端。

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

上“云”是亏 不上“云”更亏?

上“云”是亏 不上“云”更亏?

记者调查发现,疫情倒逼下,北京一些知名餐厅“转战”外卖后陷入“上‘云’是亏,不上‘云’更亏”的尴尬境地,引发外卖平台应否“降低佣金”的讨论,更折射出危机面前餐饮业亟待加速转型。

·遭疫情市场承压 教育培训行业逆境突围谋转型

科研院所改制的“西北密码”

科研院所改制的“西北密码”

西北有色金属研究院转制20年来,通过实行“三位一体、母体控股、股权激励、资本运作”的创新发展模式,已从单一科研单位发展成为集科研、中试、产业“三位一体”的我国稀有金属材料领域中的“领头羊”科技型企业。

·为“新基建”贡献航天智慧和航天力量