午盘: 新华500指数报4049.74点 跌1.69% _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站

首页 >> 正文

午盘: 新华500指数报4049.74点 跌1.69%
2020-04-21 作者: 来源: 新华财经

    4月21日,新华500指数(989001)午盘报4049.74点,跌1.69%,成交额1446.61亿元;供销大集,购彩平台app卫通,购彩平台app软件领涨。

    新华500指数由国家金融信息平台•新华财经发布,新华指数(北京)有限公司运营维护,指数度量A股主要大中市值股票价格水平。关于新华500指数的详细信息,请参见新华财经客户端。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

家电售后“多年套路”暗藏畸形利益链

家电售后“多年套路”暗藏畸形利益链

记者近日调查发现,尽管消费者频频投诉,家电售后维修乱象依旧在上演,积重难返。业内人士建议,加强行业监管力度,集中整顿行业乱象,维护家电售后市场秩序,保护广大消费者的合法权益。

·遭疫情市场承压 教育培训行业逆境突围谋转型

科研院所改制的“西北密码”

科研院所改制的“西北密码”

西北有色金属研究院转制20年来,通过实行“三位一体、母体控股、股权激励、资本运作”的创新发展模式,已从单一科研单位发展成为集科研、中试、产业“三位一体”的我国稀有金属材料领域中的“领头羊”科技型企业。

·为“新基建”贡献航天智慧和航天力量