众画家创作抗“疫”暖心书画作品 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站

首页 >> 正文

众画家创作抗“疫”暖心书画作品
2020-03-19 作者: 记者 张利民 北京报道 来源: 经济参考报

  庚子新春,一场与新冠肺炎的战“疫”牵动着全国乃至全世界人们的心,也牵动着著名书画家的心。朝阳区红十字会常务理事、著名画家张守涛带领多名画家创作抗“疫”主题作品,以“艺”抗“疫”。日前,张守涛把收集到的著名书画家的作品电子版转给朝阳区红十字会,希望用书画的形式进行以“艺”抗“疫”宣传。截至目前已收集到包括孙安民、罗杨、张守涛、张文奕、路海艇、姚俊卿、连江州、姜彦、陶跃、姚铁力等众多书画家的作品,以此向奋斗在抗击疫情第一线的英雄致敬。

  “用人道汇聚力量,用笔墨鼓舞士气,用书香振奋人心,一幅幅用心之作,为战疫增添了必胜的力量。让我们坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。”张守涛说。 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

“全面禁食”标本兼治 购彩平台app力斩“野味产业”黑色链条

“全面禁食”标本兼治 购彩平台app力斩“野味产业”黑色链条

新冠肺炎疫情发生以来,滥食野生动物的突出问题,以及由此给公共卫生安全带来的巨大隐患,引发社会广泛关注。全国多地公安、林业以及市场监管部门开展相关专项行动,对非法猎捕、贩卖、食用野生动物进行全链条打击,效果显著。

·疫情之下 部分小微企业“夹缝求生”

上海国资:加快布局调整 推进“二次混改”

上海国资:加快布局调整 推进“二次混改”

面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,上海国资正努力实现疫情防控和复工复产“两手抓”。今年上海将加快调整优化国资布局结构,推动国有控股上市公司实施“二次混改”,深化国有资本投资、运营公司改革,努力强化大党建、推动大改革、落实大监管、实现大发展。

·烟台国资委“组合拳”力促复工达产