武汉:疫情期间“无接触”方式投递小区邮件快递 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站

首页 >> 正文

武汉:疫情期间“无接触”方式投递小区邮件快递
2020-02-19 作者: 记者 廖君 冯国栋 武汉报道 来源: 经济参考报

  2月17日晚,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布第14号通告。通告称,疫情期间,为避免外出购物产生交叉感染的风险,倡导市民网上购物,将采取“无接触投递”方式投递市民网购物品。

  通告表示,将在武汉市所有住宅小区和村封闭管理卡口处设立邮件、快递接收点,快递小哥将邮件、快递投递到接收点,取件人根据快递小哥通知,到卡口接收点自行取件。卡口接收点由社区、村负责设立,负责卡口管控的工作人员和物业管理等人员配合快递小哥做好寄递工作,确保物品安全、高效送达。

  通告说,本通告自公布之日起施行,小区(村)封闭管理取消时自行解除。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

企业“疫”中谋变 新商业模式站上风口

企业“疫”中谋变 新商业模式站上风口

疫情虽让各行各业备感压力,但也随之催生新经济、新业态和新模式。“宅经济”同样焕发生机,线上教育、远程办公和社群营销迎来行业新风口。

·“云端经济”彰显购彩平台app“韧性”

首都国企亮剑战“疫”

首都国企亮剑战“疫”

“疫情发生后,每家北京国企都在检视自己:我们能为武汉做什么?只要你要,我们一定竭尽全力!”北京市国资委一位工作人员说。

·国投生物:五基地日产2000吨酒精消毒液