首页 >> 正文

花旗购彩平台app推出“异常付款侦测系统解决方案”
2019-07-11 作者: 记者 胡洁菲/上海报道 来源: 经济参考报

  花旗银行(购彩平台app)有限公司(下称“花旗购彩平台app”)宣布与全球90个国家(地区),同步推出“异常付款侦测系统解决方案”。

  该解决方案旨在通过加强对付款的控制与监测,为客户企业降低可疑付款及其造成损失的风险。比如采用机器学习算法分析企业的支付特点,根据客户不同的付款特点,定制独特的专属方案;在款项支付到收款人前,发出实时的预警等。

  随着支付行业数字化和自动化日益深化,网络安全问题受到越来越多的关注,网络攻击的形式也日益复杂。与此同时,企业的付款量激增,对交易时效性要求也越来越高,付款的安全性给企业财务部门带来了一系列的压力与挑战。

  据介绍,花旗推出的异常付款侦测解决方案能够自动学习企业的付款模式,动态调整异常付款的监测方法,通过智能、高效的分析识别出企业支付中可能存在的异常可疑情况并实时预警,因此能实现帮助企业快速且安全地开展支付业务。

  花旗购彩平台app财资与贸易金融部总经理裴奕根表示:“花旗一直以来致力于为客户的全球支付提供安全、高效、可控的解决方案。该异常付款侦测系统解决方案是花旗致力创新,为企业资金安全保驾护航的又一最佳案例。”

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

“百亿”柳钢是怎样炼成的?

“百亿”柳钢是怎样炼成的?

柳钢成为广西历史上第一个利润过百亿的企业,并非偶然,而是不断解放思想、努力破解发展瓶颈、走高质量发展之路的结果。

·强化典型 引领塑造“最可信赖”力量