首页 >> 正文

北京能源与岚桥集团将在山东投资建设LNG接收站
2019-07-10 作者: 记者 陈国峰/济南报道 来源: 经济参考报

  北京能源集团与山东岚桥集团日前签署战略合作协议,双方将在日照岚桥港投资67亿元建设LNG接收站项目,工程规划总规模为年接卸LNG500万吨。

  北京能源集团是北京市政府大型国有独资公司,是购彩平台app能源行业的骨干企业,以“煤电、煤化、清洁能源、热力供应、房地产物业经营、文旅医疗健康”为主业。岚桥集团是一家以基础设施和能源化工为产业核心的大型民营企业集团,打造了购彩平台app最大民营港口——岚桥港、现代化临港石油化工基地——岚桥石化,在海外陆续成功收购澳大利亚西部能源天然气田、新西兰RKM油气田、澳大利亚达尔文港、巴拿马玛岛港等项目。

  据介绍,岚桥集团与京能集团产业契合度高,互补性强,融合发展空间较大。在产业链上游,岚桥集团自有海外LNG气源,旗下澳大利亚西部能源天然气田储量巨大。在产业链下游,京能集团拥有亚洲最大的供热管网,是北京地区最大的燃气热电供应商。岚桥集团以其丰富的能源资源优势与京能集团巨大的燃气及供热市场结合,合力构建能源资源合作上下游一体化产业链,可为保障首都能源安全打下坚实基础。

  根据北京能源集团与岚桥集团签署的协议,双方还将在海外能源项目开发、海内外产业园建设以及油气国际贸易等领域开展深度合作。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

人工智能“脆弱面”暗藏安全风险

人工智能“脆弱面”暗藏安全风险

“智慧商圈”带来生活便捷却容易引发“信息骚扰”问题。消费者的一个简单操作就有可能暴露想要购买某件商品的想法,后续会不断收到同类商品的广告宣传,产生困扰。

·特大国际网络赌博平台深度渗透国内

北冰洋:被雪藏15年老字号的“再创造”

北冰洋:被雪藏15年老字号的“再创造”

在口味调试过程中,试制团队经过100多次口味调整,确定了符合经典记忆,又让人普遍接受的“新味道”。

·上半年国企改革跑出“加速度”