首页 >> 正文

“再走长征路”上的红色讲解员
2019-06-27 作者: 来源: 新华社

 

  6月11日,红军后代、红色讲解员邓张姗在江西瑞金叶坪革命旧址群讲解。她已从事红色文化讲解工作十余年。

  他们中的很多人是红军后人;他们饱含温度的声音背后是宣传红色文化、传承红色基因的责任与担当;他们为能讲述家乡的红色故事倍感骄傲;他们很多人一讲就是十年。

  “再走长征路”的途中,每一个红色地标都活跃着这样一群人,他们就是——红色讲解员。正是因为他们,长征路上的红色故事变得生动鲜活更深入人心。

  新华社记者李任滋摄

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

全球资本的不断涌入,正在使得A股市场的投资者结构发生重大变化,告别“散户市”、机构投资者主导A股市场的时代正在到来。

·快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝不仅是购彩平台app黄金构建全产业链战略的重要组成部分,同时也是本轮深化国企改革的“排头兵”。

·购彩平台app移动筑就“一带一路”信息高速路