首页>> 聚焦 >> 正文

一图前瞻|习近平出席G20大阪峰会
2019-06-27 作者: 来源: 新华社“新华视点”微博

 

  外交部24日举行中外媒体吹风会,介绍国家主席习近平即将出席二十国集团领导人第十四次峰会有关情况。此次习主席出席G20大阪峰会有哪些看点?戳下图⬇️ ​​​

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

全球资本的不断涌入,正在使得A股市场的投资者结构发生重大变化,告别“散户市”、机构投资者主导A股市场的时代正在到来。

·快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝不仅是购彩平台app黄金构建全产业链战略的重要组成部分,同时也是本轮深化国企改革的“排头兵”。

·购彩平台app移动筑就“一带一路”信息高速路