首页>> 聚焦 >> 正文

习近平离京出席二十国集团领导人第十四次峰会
2019-06-27 作者: 来源: 新华网

 

  6月27日,国家主席习近平乘专机离开北京,应日本国首相安倍晋三邀请,赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。

  陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

全球资本的不断涌入,正在使得A股市场的投资者结构发生重大变化,告别“散户市”、机构投资者主导A股市场的时代正在到来。

·快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝不仅是购彩平台app黄金构建全产业链战略的重要组成部分,同时也是本轮深化国企改革的“排头兵”。

·购彩平台app移动筑就“一带一路”信息高速路