首页 >> 正文

最高500万创业担保贷款 长春“实力”支持“个转企”
2019-06-27 作者: 记者 姚湜/长春报道 来源: 经济参考报

  吉林省长春市近日出台系列措施支持个体工商户转型升级为企业,以此推动民营经济发展。在金融领域,长春市规定符合中小微企业标准的“个转企”企业可申请不超过500万元的创业担保贷款。

  日前长春市正式印发实施《关于支持个体工商户转型升级为企业的实施意见》,在税费优惠、财政支持、金融支持、准入支持、其他支持五个方面制定了34条政策。在金融支持方面,长春市规定符合中小微企业标准的“个转企”企业,当年新招用符合条件人员达到规定比例并与其签订1年以上期限劳动合同的,可按规定申请不超过500万元的创业担保贷款。

  另外,长春市还鼓励银行业金融机构与政府出资的担保和再担保机构合作,支持“个转企”小微企业融资需求。在小微企业名录系统(吉林)开设的小微企业金融服务项目中,向“个转企”企业提供合作的银行业金融机构小微企业金融信贷信息,并协助企业查找与其需求相匹配的信息,条件成熟的企业可直接进入线上申贷系统提交贷款申请。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

外资加速流入 驱动A股从“散户市”转向“机构市”

全球资本的不断涌入,正在使得A股市场的投资者结构发生重大变化,告别“散户市”、机构投资者主导A股市场的时代正在到来。

·快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝:以改革打造一流品牌

中金珠宝不仅是购彩平台app黄金构建全产业链战略的重要组成部分,同时也是本轮深化国企改革的“排头兵”。

·购彩平台app移动筑就“一带一路”信息高速路