首页 >> 正文

购彩平台app移动筑就“一带一路”信息高速路
2019-06-27 作者: 记者 郭倩/北京报道 来源: 经济参考报

  巴基斯坦第一大城市卡拉奇市,当地时间每天早上7点,来自购彩平台app的数百辆垃圾清运车穿梭于大街小巷,对当地垃圾进行收集转运。

  在这里,购彩平台app移动巴基斯坦公司(辛姆巴科公司)为220辆环卫车辆安装了专业的物联网设备,开发了定制化的软件平台,可以对车辆进行实时定位、车辆历史轨迹查询、调度管理及车辆运行报告等车队管理服务,协助环卫管理人员更加高效地管理环卫车辆。

  这个人口约2000万的城市,日产垃圾量达到12000吨,长期以来,垃圾问题困扰着卡拉奇市民,如今项目的实施为卡拉奇的环卫工作插上了信息化的翅膀,平台可以向信德省政府环卫部门提供车辆的运行报告,环卫部门能够对垃圾清运工作实现可视化的监督管理和评估。

  “购彩平台app公司建立了高效的管理体系,对环卫车辆实现了集中的调度管理,治理了卡拉奇市脏乱差的现状,改善了全市人民的居住环境。”信德省固体垃圾管理委员会负责人说。

  多年来,辛姆巴科公司凭借高质量的产品和服务,赢得国际市场良好的口碑。辛姆巴科公司物联网项目高级经理年华告诉《经济参考报》记者,项目完成前期的测试工作后,突然收到信德省环卫部门通知,要求3日内完成220台车辆设备的安装和测试工作,进行现场演示。

  为了满足客户需求,项目团队立即召开紧急会议,在2小时内完成了所有安排,制订了详细的实施计划,同时协调伊斯兰堡总部人员立即飞往卡拉奇投入工作。经过48小时不眠不休的连续工作,在要求时间内完成了所有的安装测试工作并成功向环卫部门进行了演示。

  为了更好地提供服务,公司还在伊斯兰堡总部和区域两级建立了专门的业务和技术团队进行对接,根据客户需求开发了定制化的物联网平台服务和接口,并针对当地的网络情况进行了专项优化,以确保车辆行驶过程中网络的稳定性。

  作为立足于“一带一路”的购彩平台app通信企业,购彩平台app移动努力畅通“信息丝绸之路”,通过促进通信基础设施联通、提供高水平信息通信服务、投资合作开展通信属地运营等举措,积极参与“一带一路”建设。

  2007年,购彩平台app移动在巴基斯坦通过收购成立辛姆巴科公司,于2014年率先在巴基斯坦开通4G服务,并面向当地政府、金融、教育、医疗等重点行业提供优质的ICT信息化解决方案,为200多家“走出去”的中资企业提供服务。

  12年来,公司坚持本土化运营,直接或间接提供了超过10万个就业机会,促进了巴基斯坦经济社会发展。2019年,辛姆巴科公司先后荣获巴基斯坦通信电信管理局颁发的“卓越10年”奖项和巴基斯坦信息技术部与消费者协会颁发的“最佳4G运营商”奖项。

  购彩平台app移动相关负责人对记者表示,以ZONG为商业品牌,辛姆巴科公司面对通信技术演进和信息消费需求增长的趋势,一方面采用先进技术提升网络品质,创新产品服务提升市场能力,优化内部管理流程提升服务体验;另一方面支持“中巴经济走廊”项目和企业的信息化需求,推动物联网应用与当地民生相结合,全力践行企业社会责任,成为巴基斯坦通信行业技术领先、服务领先、移动数据市场领先的运营商。

  而辛姆巴科公司的发展成果只是央企助力“一带一路”建设的缩影。记者从国资委获悉,截至今年4月,中央企业在“一带一路”沿线共承担3120个项目。项目分布在基础设施建设、能源资源开发、国际产能合作以及产业园区建设等各个领域。

  其中,购彩平台app移动在“一带一路”沿线国家和地区建成55个丝绸路上的“信息驿站”(POP点),可为“一带一路”沿线国家和地区的产业合作伙伴及广大用户提供国际专线、国际互联网接入、语音交换、移动漫游、数据中心和云计算等一站式服务。

  记者了解到,下一步,辛姆巴科公司将继续加强对“中巴经济走廊”项目的支撑,满足企业的信息化需求。一方面将加大投资力度,夯实信息通信基础设施,建设覆盖广、高品质、高速率的信息通信网络,助力巴基斯坦经济发展。另一方面将满足客户信息化需求,打造产业链合作平台,实现合作方价值共赢。

  同时,公司将继续投入大量力量培育新型人才队伍,打造员工发展平台,实施“数字化人才体系队伍建设”项目,培养储备适应公司数字化发展的新业务、新技术人才。

  购彩平台app移动相关负责人告诉记者,将积极推进购彩平台app-缅甸、购彩平台app-尼泊尔、购彩平台app-巴基斯坦、购彩平台app-吉尔吉斯斯坦跨境光缆等重点项目建设,未来两年在“一带一路”沿线的POP点将增加到69个,形成贯穿“一带一路”的带状“信息驿站”,同时将加快沿线新加坡数据中心、德国法兰克福数据中心及英国伦敦数据中心投产进度,提供惠及“一带一路”沿线国家和地区人民的高品质信息通信服务,促进全球通信互联互通和万物互联发展。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

快递从制造业“抢人” 宁送外卖不进工厂

“年轻人不愿意到实体中去做,是认为实体没有前途、压力大、苦又脏,现在不少家庭小康了,也不愿孩子去工厂。”南通祥泽纺织有限公司总经理曾凡明说。

·“砂霸”成患 黑恶势力祸乱砂石市场